Эх! Жизнь моя рисковая!

Люблю еду заморских стран:
Приятный вкус, вид сказочный.
Меня шокировал Вьетнам -
Волшебный и загадочный.

С утра на вилке червячок
И супчик черепаховый,
В обед лангуст, а паучок-
Десерт, ну, просто аховый!

На пляже чудный перекус-
Рачки, креветки разные,
А перед сном - фреш из медуз,
Букашки несуразные.

Скажу серьёзно, не шучу,
Там пища вся здоровая.
На днях в Гвинею полечу...
Эх! Жизнь моя рисковая!


Рецензии