Осеннее
Едва докоснувшись ресниц.
И только разносятся где-то
Глухие шаги колесниц.
Давно отшумели деревья
И вдоволь напелась река.
Пустили густые коренья
В бездонную высь облака.
К чему-то готовятся птицы,
Спеша собирая багаж.
А я - не хочу торопиться,
Я греюсь под волнами пряж.
Свидетельство о публикации №116091106174