Помню ущелье горы, где сурово

Помню ущелье горы, где сурово
То ли в тумане, то ли в дыму
То светится, то гаснет слово
Неизвестное никому

Я хотела понять его, но напрасно
Оно призывало идти за ним
Тот, кто его повторял всечасно
Блуждал, как потерянный пилигрим.

Тот, кто поймет его, сотворит наверно
Вселенную с пятнами черных дыр
Все это возможно, но я суеверно
Молчала и славила Божий мир
                11.07.2015


Рецензии