Путник ночи...

Ты странник ищущий приют,
Приходишь ночью,только в снах...
Идёшь туда,где просто ждут
И знаешь, там она  одна...
Тихонько встанешь у дверей
И будешь молча наблюдать,
Звучит тихонько там свирель,
Она ложится  на кровать...
И предаваясь тихо сну,
Тебя увидит,так стоящим...
И вспомнит прошлую весну,
Где на яву ты,настоящий...
К утру опять ты пропадёшь,
Развеет свет ночную тень...
Так каждый вечер встречи ждёшь,
Ты путник ночи,спящий день...


Рецензии