Забыть навсегда
Но лучше взять кисть и написать осень.
(А использовать нож можно в лесу для грибов.)
Яркий осенний, жёлто-красно-оранжевый мир.
А после вспомнить море, его бирюзово-синий простор;
Кипящий, бушующий, горячим серебром расплавленный шторм, заливающий пляж.
Лучше любоваться осенними днями,
Вспоминая море, вспоминая лето,
Летний, зелёный огонь, летние жаркие дни.
Ждать, когда осенний пожар
В пепел спалИт безразличную, долгую любовь.
А после снегом её заметёт -
Ледяную, холодную любовь.
И вспомнив её ещё один раз,
Забыть навсегда!
И снова начнётся весна!
Но забыть не получается,
Помню её всегда!
11, 15 сентября 2016 года, 22 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №116091106144