Как не просто бывает сказать
Что-то нравится,большее нет.
Как не просто бывает сказать
Так,чтоб дрогнуло что-то в ответ.
Чтоб ощупать,как струны слова,
Чтобы в тон свое сердце и душу.
Кто сказал,что слова не звучат?
Нужно только,как следует,слушать.
Свидетельство о публикации №116091106118