Визуальная

Codex Seraphinianus

РАЗВОРАЧИВАЙ И ТЫ,
НА 360...
ТЕЧЕНЬЕ
    ВСЯКИХ РЕК..,
РАЗ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
 В ЖИВОТНОЕ ПРОНИКЛО,
ДА ТАК,
ЧТО   ПОЛУЧИЛСЯ
СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК...,

РАЗ ТЕПЕРЬ...
И НА ТЕБЕ
И НА ТЕБЕ,..
И...
  НА ТЕБЕ
   СОШЁЛСЯ КЛИНОМ
                БЕЛЫЙ СВЕТ!


Рецензии