Мечты...
Проснуться по утру...
И улыбнуться
Тебе нежно...
Сказать, что я
По-прежнему Люблю...
И получить
Из рук твоих подснежник...
Понежиться...
И кофе заварить...
В твою рубашку
Тихо "поселиться"...
Понять, что только мы
С тобой вдвоём...
Парим под этим небом,
Словно птицы...
11.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116091106026