Я глаза, где немножечко грусть...
Не нужны мне красавицы мира!
Ты немножко себя подари;
На любовь освяти, как просфира.
Я забуду себя, ну пусть...
Я любовью дышать только буду.
Я глаза, где немножечко грусть
Не забыл. Не забыть... не забуду...
11.09.16
Свидетельство о публикации №116091105994