Не думай, что завтра будет проще

Не думай, что завтра будет проще.
Живи сегодня так, как требует душа.
Иди к мечте, без карты - пусть на ощупь.
Своей рукой судьбу свою верша.

Твой каждый миг - он может стать последним...
На то потрать его, чего важнее нет,
то, что ты ценишь, что твоё наследие,
что за минуту подарит много лет.

И каждый день пусть будет озаряться
твоей улыбкой, счастьем, добротой.
И пусть тебе все горы покорятся.
Согреет жизнь своею теплотой!


Рецензии