Плач Земля наша...
Плач Земля наша плач, кнут меняй на калач, или наоборот, слышишь как зло идет?
Слышишь фашизм опять, все возвращает вспять? Видишь как весь народ не в ногу идет а вразброд?
Матушка наша Земля,ударь ты в колокола, может услышав их, проснемся тогда в тот же миг?
Плач Земля наша, плач, ведь это же мы твой палач, а впрочем не только твой, а даже наверное свой!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116091105967