Без всяких...

И я тебя люблю без всяких тоже!../Владимир Вишневский/

Я тебя -Люблю...

Без всяких..тоже!

И это мне,представь..

Всего дороже..

Давай ненужное откинем

Всё до дрожи..

Ты любишь?

Вот и всё..

Без всяких-тоже!


Рецензии