Прихожанин
Я прихожу тихонько помолиться,
Я прихожу с болящею душой,
Я прихожу, чтоб снова исцелиться.
В житейском море тишины уж нет,
Бушуют страсти пожирая душу,
А я приду и Богу помолюсь,
И снова буду выброшен на сушу.
Я прихожу и ощущаю твердь,
Я чувствую опору под ногами,
Я прихожу, чтоб сердцем просветлеть,
Молюсь Ему, молюсь со всеми вами.
Я прихожу раскаявшись в грехах,
Я прихожу смирившись в покаянье,
Я прихожу вкусить Тебя Христос!
Ты жизнь моя и на Тебя всё упованье.
Причастника меня прими,
И не покинь в житейской всуе.
Я прихожу в наш Отчий дом,
И лишь Тебе пою я « Аллилуйя»!
Свидетельство о публикации №116091105933
Успехов Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 29.10.2016 20:44 Заявить о нарушении