А

Это когда сердце бьется
Не на части -
На счастье.
В него падаешь, тонешь
И не думаешь даже спасаться.
Это когда все дороги ведут
Не в Рим, а к нему.
И вроде идешь с человеком,
А за руку держишь Мечту.


Рецензии