Берегите близких

Мы очень часто живём в каком-то "будет".
Не видим, что творится здесь, сейчас.
Жизнь отдаём мы в дар своей причуде.
Мечтая, что наступит звёздный час.

Конечно, он наступит, кто же спорит,
но растерять в пути, возможно, всех и вся.
Так берегите же тех, кто вошёл в историю:
с частичкой сердца, кто в неё влилсЯ.


Рецензии