Оставлю всю печаль я за спиною...

Оставлю всю печаль я за спиною
Тех прожитых, невыносимых лет
И буду улыбаться всем прохожим
В глазах моих любви играет свет.
Начну я жизнь без слез и без страданий
Довольно плакать, сердце в клочья рвать
Судьбу нам боженька для всех отмерил
И надо ею жить, а не страдать.
Ведь годы словно птицы пролетают,
Но только птицы снова прилетят,
А нам ведь жизнь всего одна дается
И больше уже нет пути назад.


Рецензии