На прогулке
Затянуто небо с утра
Густой пеленой облаков
И не слышно птичьих голосов.
Жёлтые листья умыты дождём.
Не грусти, в парк скорее пойдём.
Ещё гвоздики, астры в цвету,
В них утешенье тебе найду.
И красота - спаситель рядом,
Уже ты смотришь нежным взглядом.
Грусть. тоска на сердце тают,
Тебя цветы исцеляют.
О! Сколько в мире красоты!
Не замечаешь только ты.
Оглянись, посмотри вокруг,
Улыбнись, мой ненаглядный друг.
Свидетельство о публикации №116091105870
Так изменился. Мы радуемся красоте и будем добрее,а плохое отправляем в архивы.
С уважением Владимир.
Владимир Солошенко 04.11.2016 12:38 Заявить о нарушении