Я своё отплакал
Как мне быть: люблю я, только нелюбим…
Нет такой минуты, где забыта ты.
Я тобою болен, я неизлечим.
В думах бесконечных тихий сад застыл,
С яблони слетает, пожелтев, листок.
Я забыть пытался милые черты,
Полюбить другую, только вот не смог…
Нет теперь надежды, нет, так ну и что ж?
Всё равно, я счастлив, что с тобою был.
Я теперь на зимний, спящий сад, похож.
Я своё отплакал, да и отлюбил…
Свидетельство о публикации №116091105862