На раз... два... три
Как дар от любящих небес, нежданно, ниоткуда.
Когда однажды поутру иль вечером ненастным,
Ты вдруг почувствуешь, внутри, что ты безумно счастлив.
И все равно, что впереди, что было за спиною.
Правдив ведь только счастья миг, где мы живем с тобою.
Одно лишь слово, иногда, дает для жизни силы.
Когда казалось, что беда, когда невыносимо.
Одна лишь мысль, что ты любим, что для кого-то важен,
Единственен, необходим и " вжизниглавный", даже.
Один единственный звонок,родное "С добрым утром!",
Улыбки свет, что ты включил любимому кому-то.
Задорный смех и солнца луч, вдруг, осенью согревший.
И трели птичьи, ввечеру, там, где растет орешник.
И чай горячий с молоком, и шоколад с печеньем...
Для счастья много мелочей, имеющих значенье.
Лишь только чувствуй, и лови , и "улетай" почаще.
Давай с тобой на раз...два...три...запрыгнем в наше счастье...!
Свидетельство о публикации №116091105819