Иоанну Крестителю!
отцы святые,мы не забыли
про подвиги во имя веры
и про гонения,что были
Иоанн Креститель не исключение
был молод и хорош собой
он славил православие и Бога
чтоб в вере жили мы с тобой
Чтоб жили мы сегодня в вере
приняли радость,благодать
ведь без раздумья тогда
за нас решил,он жизнь отдать
Не долго Ирод сомневался
в угоду жизнь,забрал девице
Главу на блюде преподнес
в раскаяние не опустились лица
Чтоб мы не бегали по храмам
чтоб не искали где попроще
я что искать? нам все дано
жизнь с верой,как прогулка в светлой роще
Крещены мы и слава Богу!
нам Крест от всяких бед защита
счастливый тот,кто знает
какая сила в Кресте скрыта !
Свидетельство о публикации №116091105815