Бал - маскарад
Прошу вас дорогой.
Моя жена сегодня жаждет,
Потанцевать со мной.
Как никогда к лицу сегодня,
Белый ей наряд.
И я, костюму своему,
Конечно, тоже рад.
Наполнен звуком вальса наш,
Большой, прекрасный зал.
У нас сегодня вечер –
Предновогодний бал.
Бал – маскарад под новый год,
Пришли все танцевать.
В костюмах разных, как всегда
И нам их не узнать.
Вот – юный паж, вот – домино,
Вот – королева мать.
А вот – гвардеец, офицер,
Прекраснейшая стать.
И белый танец, дамы нас
Идут уж приглашать.
Какой прекрасный этот бал,
Ну, просто благодать.
Звучали танцы всех времён
И танго, и фокстрот.
Мазурка, вальс и краковяк,
Потом, наоборот.
Кадриль и полька, полонез,
И джаз, и рок, и бит.
Рекорд по танцам, красоте,
Был не один побит.
Дай Бог, чтоб каждый год у нас,
Не хуже праздник был.
Бал – маскарад и этот зал,
Никто не позабыл.
13.12.2015.
Свидетельство о публикации №116091105809