Мимо
Несущая нас мимо.
Мимо всех мирских забав,
У неё ведь свой устав.
Мимо чувств больших и нежных,
Добрых, ласковых, безбрежных.
Мимо счастья и любви,
Годы мчат, как скакуны.
А в конце дороги дальней,
Ждёт нас всех конец печальный.
Смерть с наточенной косой
И, кладбищенский покой.
Вот поэтому молюсь,
На тот свет не тороплюсь.
Жизнь немножко хоть продлить,
Бег её притормозить.
Обрели вокруг, чтоб все,
Что пригрезилось во сне.
Вволю этим насладиться,
Лишь потом, со всем проститься.
12.12.2015.
Свидетельство о публикации №116091105796