Десять букв
В фразе – я тебя люблю.
Десять букв и ты, как в сказке,
Что тебе я сотворю.
Лишь бы ты ко мне питала,
Те же чувства, что и я.
И, когда нибудь сказала,
Что навеки ты моя.
Навсегда мы будем вместе,
В счастье, в радости, в беде.
Никогда мне не изменишь
И верна ты будешь мне.
Я к ногам твоим, что хочешь,
В этом мире положу.
Потому, что очень сильно
И, давно тебя люблю.
Подарю тебе я счастье,
Подарю тебе себя.
Лишь бы ты, моя принцесса,
Вышла замуж за меня.
11.12.2015.
Свидетельство о публикации №116091105782