***

Скоро мгла посыплется с небес,
Кудри облаков украсит проседь.
С летним днем осенний день в разрез
Нам костры из листьев преподносит.

Туч гряда, как ровный птичий клин
Принесёт из далека прохладу.
На прощанье солнца ровный блин
Из-за туч пробьется нам в награду.

Лето пролетает словно миг,
С каждым днём к нам осень приближая
И услышим журавлиный крик
До весны их взглядом провожая.

Обнажится перед нами лес,
Скинет не стыдясь свои одежды.
И последний солнца луч исчез,
Не оставив на тепло надежды...



Фото:интернет


Рецензии