Зло
Зависть да печаль.
Месть не утоленная,
Призрачная даль.
Правда искривленная,
Пустота в словах.
Маетой вскормленная,
Плесень на делах.
Совесть позабытая,
Брошенная честь
Тихо в душу влитая,
Сладостная лесть
И гордыня сорная
В зеркалах души,
Словно тварь проворная
В суету спешит.
Кадр из фильма "Властелин колец"
Свидетельство о публикации №116091105765
Суть и смысл переплетаются. И это великолепно!
Превосходно!
Спасибо:)
С уважением.
Крылова Евгения Владимировна 14.09.2016 00:36 Заявить о нарушении