В поисках счастья
Жизнью мы зовём её.
И пытаюсь очень долго,
Счастье я найти своё.
Вроде рядом, где – то было,
Оглянулся – нет его.
Может быть, оно пробило,
В мир иной себе окно?
Или же оно не хочет,
Чтобы я его нашёл?
Или просто, до него я,
Малость в жизни не дошёл?
Много лет ищу я счастье
И, хочу его найти.
И одно меня тревожит,
Лишь бы мимо не пройти.
А найдя, не обознаться,
Только было бы моё.
Самому себе признаться,
Дескать, в жизни повезло.
Буду я его лелеять,
Буду искренне любить.
Слишком тяжело досталось,
Чтобы им не дорожить.
А пока, веду я поиск,
Ведь должно же, где – то быть?
Мне б лицо его с годами,
Ненароком не забыть.
03.12.2015.
Свидетельство о публикации №116091105708