Сороконожка
Передвигая сорок ног.
Ты словно мумия, но в коже -
И кличут все сороконожка.
Как - будто нету ног совсем,
Но сколько с боку - посмотри.
Ты захватила их у всех -
Нет сорок ног - не у кого.
Цыпляя, ловко, сорок ног -
Как - будто словно ты пиявка.
И падать, сверху, не дано,
Ведь сорок ног, так ловко...
Спешишь как - будто налегке -
И, что вверху, ты, там забыла.
Повисла на одном листе...
Тебе приносит - удовольствие...
Свидетельство о публикации №116091105707