В тиши аллей
Тот летний парк, где мы гуляли.
Цветов чудесный аромат,
Который мы с тобой вдыхали.
И нежность губ, и ласку рук,
К любви прекрасное стремленье.
И от тепла двух наших тел,
Мгновенное оцепененье.
Мы были молоды тогда
И ночи напролёт гуляли.
Под тусклым светом фонарей,
Часов совсем не замечали.
Они нам были не нужны,
Сердца влюблённостью дышали.
И соловьи, в тиши ночной,
Наш слух с тобою ублажали.
Беспечно мы себя вели
И думали, так будет вечно.
А получилось всё не так,
Всё оказалось скоротечно.
И улетучилось, как дым,
Всё то, в чём так мы заблуждались.
Лишь в глубине моей души,
Воспоминания остались.
Я вспоминаю дивный парк,
Где мы в тиши аллей гуляли.
Цветов нежнейший аромат
И, солнца луч, что мы встречали.
01.12.2015.
Свидетельство о публикации №116091105693
но... ничего нет вечного в этом мире!
Очень приятные воспоминания!
Удачи Вам!
С уважением, Василий
Василий Ростовский 11.09.2016 19:40 Заявить о нарушении
Александр Щёкин 2 30.09.2016 10:21 Заявить о нарушении