Когда цена столь высока...

Когда цена столь высока -
Торг с Богом вовсе не уместен!
Но послушание - дело чести,
Его детей - во все века...

И по серьёзности поста,
Я понимаю сколько силы,
В своих силках того скрутило,
Кто в моём сердце и устах...

Когда цена столь велика,
На карте - слишком много жизней,
И планку невозможно снизить -
Душа не дрогнет и рука!

Я верю - вырву из цепей,
Несправедливости, обмана,
Греха и ревности тумана,
Того, кто в мире - всех родней...

11.09.2016


Рецензии
Аминь!Все могу в укрепляющем меня Иисусе!

Евгения Манцурова 2   11.09.2016 21:35     Заявить о нарушении
Оказывается и это могу )), ещё 4 часа осталось продержаться ))

Наталья Кривоносенко   12.09.2016 00:39   Заявить о нарушении