питпи

уйти от  дел
когда-нибудь придётся.
во всём придел.
и он не отзовётся.

уйти от дел
(и сидя руки сложа)
от чьих-то тел,
от губ и мягкой кожи,

от чьих-то рук.
направленных  грудей.
не враг,не друг.
не ваш,но и ничей!

уйти от дел
невидимо,неслышно
я б так хотел
уйти как с вами дышим.

уйти как кровь:
отбросив алый жгут,
чтоб знать,что вновь
обратно не вернут!

уйти как джинн-
в одно прикосновенье.
из всех кто жил
не сделав исключенья.

уйти как раз
без признаков снобизма.
без пышных фраз
и тени героизма.

уйти как век
ушёл от нас отсель.
уйти как свет
ушёл в дверную щель.

уйти в зазор
оставив аргументы.
как тот актёр-
под гром аплодисментов.


Рецензии