Упражнение 3 или Хорошие и плохие или О критике
со всеми причитающимися за это последствиями.
----------------------------------------------------------
Утверждение :
Хуже плохого автора
может быть
только
хороший критик.
Задание : Обдумать
Что же должно произойти
в жизни человека
чтобы
он стал
критиком?
----------------------------
Думайте об этом
всю жизнь.
Это позволит
чаще
улыбаться.
Из сборника "Филины на каждый хрен"
или
"искусство стихосложения"
Свидетельство о публикации №116091105579