А кто ты?

Бессовестно так в сердце мое вторгся,
Откуда взялся ты такой в моей судьбе?
Замок к душе застенчивой отперся,
Одним касанием твоим к моей руке.

Весь мир мой поделил на до и после
От бури чувств к тебе, то плачу, то кричу
Энергия слепой любви витает возле,
На каждый зов твой несомненно прилечу.

Ты безнадежно держишь в своей клетке,
Как птица вольная я на свободу рвусь,
На сердце девичьем расставил свои метки,
От этих стрел наверняка уж не проснусь.


Рецензии