Точка...
Я в книге жизни, в книге бытия-
Страницу где был ты переверну.
А дальше, дальше так как до тебя,
Я знаю надо так и я смогу!
Не буду больше горевать и сожалеть,
Ведь все что было вряд ли мы вернем,
Мечтать, страдать, тобой переболеть,
Понять-не параллельно мы живем!
Я где-то здесь, а ты-ты где-то там!
И прервалась уже связующая нить.
Но память я конечно не предам.
Ведь разве можно прошлое забыть?
Ну вот и все! Пожалуй ставлю точку.
Не будет больше писем и стихов.
А будет лишь сплошное многоточие,
Или обрывки промелькнувших снов.....
Мы не увидимся с тобою никогда,
Живи, как жил и больше не грусти,
Однажды я приду к тебе во сне
И тихо прошепчу: «За всё, Прости!»
Свидетельство о публикации №116091105560