Посмертная песня Цоя
Не так чтобы смутно, а сам собой.
И текст какой-то звучал, звучал,
Не сразу я понял, что он кричал...
Схватился писать, красный стержень,
И вот,
Я что-то писал, не поняв, как пойдет...
Оттуда ли текст из загробных полей?
А может, та песня о жизни моей,
А может, та песня о жизни твоей...?
Не знаю! Читай же ее, поскорей!!!
1
Звезды горят, обжигают.
Это ракетный выхлоп.
Всех нас уже ожидают
Таблички, мигая: "ВЫХОД"!
ПРИПЕВ
Выход, всегда есть выход...
Один, а людей так много,
Но все таки, есть ведь выход?
К звездам блестит дорога.
2
Лампочки красного цвета,
Слабые, но их так видно!
Во тьме даже тусклого света
Хватает, чтоб видеть, где "Выход!".
ПРИПЕВ
3
"Выход" один лишь выход!
Во тьму для людей дорога.
Выход. прекрасный выход,
Туда, где свободы много!
........................
Туда, где свободы немного!!!
12.09.16.
Первая строчка припева, совершенно двусмысленная,
ее очень не просто пропеть с одни и другим смыслом.
В первом и втором повторах, надо петь ее иначе.
Свидетельство о публикации №116091105496