Просто Заметка!

Когда бежишь за человеком до перекрёстка...
А потом, как при вспышке молнии, Осознаёшь...
"Зачем, Ты, это делаешь? Если, Человек нашёл причину
бежать в противоположную сторону, а не тебе, НАВСТРЕЧУ"
Ии сразу, Всё, встаёт на свои места - Начинает работать
РАЗУМ - Оставляя далеко в АУТСАЙДЕРАХ, ДУШУ
с противоречиями и СЕРДЦЕ...

Когда, кому то - Не до тебя.
Лучше - По маячить парусами на горизонте.
И уйти в открытое море...
Подставив паруса - Шальным ветрам...
Бурям! - Ураганам страстей!
Со шквальным ветром и мимолётными дождями.
С ласковым солнцем и чувством - Бесконечности странника...
"А в бухте: - "Пускай стоят,другие корабли"...
В трюмах которых - Пусто! А команда, Пьяна.


Рецензии