Я буду рядом

Когда один ты против всего мира-
Эмоции и нервы на пределе...
Я буду рядом, слышишь? Буду рядом!
Откинув гордость, слабость и строптивость...

Когда все тело сковывает болью,
И ты не знаешь, где же встретишь утро...
Я буду рядом, слышишь? Буду рядом!
И раны излечу своей любовью...

Когда будет с тобой рядом другая,
И будешь ты держать ее за руку...
Я буду рядом, слышишь? Буду рядом!
Невидимо тебя оберегая!


Рецензии