Семья - не только родство

Семья -
Не только
Родство,
Но и производство.
Здесь варят,
И шьют,
И играют,
И новое здесь
Сочиняют,
И многое очень
Прощают,
И терпят,
И лечат,
И ткут.
В семье
Почти и не лгут.
Не прячут,
И верят,
На помощь
Придут.
11 сентября 2016 года.


Рецензии