Родственная душа

Мы родственной души желаем,
Без понимания страдаем,
Тогда не греет даже страсть,
В духовной близости есть власть.

Когда приходит осознание,
Тогда не радуют желания,
Ведь близость это лишь мгновения,
Жизнь без любви есть унижение.

Любви духовной не хватает,
Так каждый тело распинает,
Но, искру так не высекают,
О ней лишь только все мечтают.

Бывает клетка золотая,
Но, вот не дарит она рая,
Там любовь мимо пролетает,
А близость душу оскорбляет.


Рецензии