Я тоже партию создам. Или партийный абсурд
Глядя на предвыборную чехарду, где есть просто КПРФ
и коммунистическая партия коммунистов, решил создать
свою партию, чтоб окончательно запутать мозги избирателям.
Был я, как Ельцин коммунист,
Но стал не коммунистом,
Моя душа, как белый лист,
В решениях неистов.
И я признаюсь честно вам,
Всем сердцем очень чистым,
Что я компартию создам,
Теперь не коммунистов.
Пусть я совсем не эгоист,
Но рвусь я в депутаты,
Чтоб коммунист не коммунист,
Стал новым депутатом.
Мы будем строить коммунизм,
Святой без коммунистов,
Чиновный сбросив эгоизм,
Семьёю эгоистов.
Не верьте этим вы и тем,
Не будет им амнистий,
Не коммунисты мы совсем,
Но всех мы коммунистей.
Мы будем честными во всём,
Нам верите недаром,
По беспорядкам нанесём
Сто Сталинских ударов.
Не перестану вербовать,
Я стал не зря активным,
Чтоб партбилеты выдавать,
Всем нашим беспартийным.
11.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091105463
С уважением,
Валентин Каян 12.09.2016 18:23 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 12.09.2016 19:23 Заявить о нарушении