мудрец неподражаем одинок

***
Андрею Таврову
.
мудрец неподражаем одинок
следы от его слишком лёгких ног
не остаются сиротливой слабиной
за фигуранта скорбною спиной
.
к какой сбегаются адепты гомоня
в покое не сидевшие ни дня
трясущие поджилками мошной
вытаптывая гумус за спиной

11.09.2016(18–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии