я люблю просыпаться до солнца...
Изумрудное утро когда
Только алым намёком восхода
Умывает сонную даль.
Паутинкой луч просочился
Сквозь кисельную мякоть листвы.
Новый день, хороший и чистый,
Самой светлой, любимой весны.
Свидетельство о публикации №116091105426