Русская свадьба

Русская свадьба - грандиозное торжество
Тела, чрева и, совсем немного, духа
Тамада применяет свое колдовство
И затыкает рот всем орущим под ухо

Дорогие гости! Уважаемые друзья!
Вы вынуждаете меня сказать, что время настало
Ведете себя, мать вашу, как киевские князья
А по сути каждый - скот, отбившийся от стада

Что, скалите пасти?
Кулаки наливаются кровью?
Ну так получайте русскую свадьбу в чистом виде
Счастья
Здоровья

Счастья, здоровья. Здоровья, счастья
Здоровья, счастья. Счастья, здоровья

Счастья, здоровья. Счастья, здоровья
Здоровья, счастья. Здоровья, счастья

Здоровья, счастья. Здоровья, счастья
Счастья, здоровья. Счастья, здоровья

Здоровья, счастья. Счастья, здоровья
Счастья, здоровья. Здоровья, счастья

Счастья, здоровья. Здоровья, счастья
Здоровья, счастья. Успехов

Успехов, счастья, здоровья, счастья
Успехов, здоровья, успехов

Здоровья, здоровья, счастья, здоровья
Успехов, счастья, успехов

Успехов, успехов, успехов, успехов
Успехов, успехов, успехов


Прошёл год:

- Алло, мам! В общем вещи собрала,
скоро к тебе приеду.
- Ладно, уже ждем всей семьей
осталось сообщить деду...
Ой, доча, говорила же тебе
он не мужчина. Он мальчик.
- Да не в этом дело, мам. Просто с ним
мы больные, несчастливые неудачники.


Рецензии