Вырастают наши дети
И расходятся по свету.
Уплывают,улетают.
Далеко.Куда не знаем.
В мысли взрослые одеты.
Сами знают то и это.
Что идут года за годом,
И бывает непогода.
Дни счастливые бывают
И о них не забывают.
Улетали не прощаясь,
Приезжать не обещали.
Пробежали годы,леты.
Снова дома,снова дети.
.
Свидетельство о публикации №116091105392