На какие еще нас делите касты?

На какие еще нас
              делите касты
Вы, политические
              педерасты?!
Плакатами как спермой
              забрызгали стены,
Конституцию насилуя,
              извращены!
Всё испохабили,
              душой не чисты
Вы,
  социальные онанисты!
Кляпом нам в глотку
              новый прожект,
Мол, получайте
              минет!

Наши вожди хронически пьяны.
Мы – политические наркоманы!

Плачьте,
      партийные проститутки, -
Завтра наступят вчерашние сутки!

Вновь к революции
              свободы ради?..
Падите вон, кабинетные б***и!


Рецензии