Фетиш

Новый фетиш теперь у людей.
Личная жизнь напоказ.
Мы сошлись.
Троекратно ура!
Мы расстались.
Все чинно и мирно...
Я читаю на стенах чужих.
В соцсетях.
Сам, Малахов.
Тот, который Андрей.
Разрыдался наверное.
Дома...
Вот и лайки стоят.
Проявляют участие граждане.
У кого-то бывает репост.
Про, то что все люди Твари.
Мужики, все конечно Козлы
Ну и бабы, соответственно Дуры.
Новый фетиш, теперь у людей.
Чувства все напоказ выставлять ..
Ты "втыкаешь" в чем смысл то?
Ощущая, себя под прицелом толпы.
Невозможность остаться единым, целым.
Прячешь, чувства свои , подальше от глаз чужих.
Душа наизнанку бывает такое.
Только вот в тишине.
Без толпы и ближнему самому.
Проводя дезинфекцию ран.
Наготове бинты и зеленка.
Сохраняя личное.
По-прежнему личным.
Твои тайны доступны.
Ближнему самому.
Тот, что первым стоит после Бога.
Твоя жизнь не реклама напитка " Спрайт"
Моя личная жизнь.
"Под грифом Совершенно секретно"
Паролем защищена.
Вам его не взломать с ноги.
"Поколение Фетиш"
Мы прожили неделю счастливо.
Но, решили расстаться мирно...
Собирают такие исповеди.
Большое количество лайков...
Кто -то делает репосты проявляя участие.
Только это не я.
Только это не ты.
Мы забили на этот фетиш.
Под прицелом толпы.
Мы в броне.
Наша цель остаться единым целым.


Рецензии