***

Зачем вам знать насколько я безумен?
Мне в этом мире оправдания нет!
В моих мечтах лишь умирающие грезы,
И ваших глаз чарующий рассвет.

Но кто украл вас,мое утреннее Солнце,
Кто скрыл во тьме,и окунул в туман?
Разбито мое страждущее сердце,
А все вокруг, - лишь горе,и обман!

Вы скажите:"Ты сам все это выдумал."
А я вам не отвечу, - промолчу!
Зачем вам знать мечты мои безумные?
Лишь смерть, - все то,что в мире этом я хочу...


Рецензии