Праздничная ёлка на площади
Кристаллинок снежных.
Небо неподвижно смотрит
На влюбленных нежных.
А на площади громадной –
Елка, как царица!
Огоньки, шары, гирлянды
Манят веселиться!
Словно к праздничной святыне
Все идут к той елке,
Что на площади застыла
С изумрудной челкой!
Свидетельство о публикации №116091105186