Через всё
ЧЕРЕЗ ВСЁ.
Раньше Сознания Мы пробуждали –
Видимым Подвигом, жизнью в пустыне,
Святых житием и чудесами, –
Сегодня, которые все объяснили.
«Ныне же Мыслью Мы пробуждаем» –
Огненной и Сокровенною.
Мысль проницает от края до края –
За один миг Вселенную.
Пространство, Мысль проницая, –
тьму разбивает и нагромождений
груды веков расплавляет –
И Жизни несёт утверждение.
«Этот Подвиг других превыше», –
Подвига кроме Христа.
Мысль Эволюцию движет, –
Если она Чиста.
«Этот Подвиг других трудней», –
Ибо Мысли на всём печать.
Мысль должна возвышать людей, –
И в Грядущее устремлять,
А не в Бездну порока толкать.
«Мысль должна быть и очень сильной», –
Чтобы преодолевать –
тёмных напор агрессивный
И вовремя их упреждать.
«Велик и почётен Подвиг» Суровый –
Творящих здесь и сейчас –
«Новую Землю» и «Небо Новое»,
Чтобы Жизни Свет не угас.
Примите в Сердце Указ.
«За Ними Владыки и вся Иерархия», –
И дерзновенно Их Восхождение.
Они приближают «Небесное Царствие» –
И Жизни всей Преображение.
……………………………………………………..
Легко у Нас понимание
Взаимное, ведь Мы идём –
Вне Времени и расстояния –
И только одним путём.
«То же противодействие –
И та же Борьба» тьмы и Света,
Но только её последствием –
Будет Наша Победа.
Мы через всё прошли, –
Что предложила Судьба.
«Неисповедимы пути» –
И без-конечна Борьба.
Мы через все прошли –
Тэсты нашей Судьбины.
«Неисповедимы Пути» –
И неизвестны причины.
Мы через всё прошли, –
Что нам Судьба предложила.
«Неисповедимы Пути», –
Но Велика Перспектива.
И мы через всё прошли, –
Что допустила Воля Ведущая.
«Неисповедимы пути» –
И без-конечны в Грядущее.
Благословенны Идущие.
Станет слишком темно, –
Знайте, что близок Рассвет.
Срок изменить не дано, –
Шансов у тёмных нет.
«Близок Сужденный Срок, –
Близок Исполнить Идущий»
Высшую Волю и Свой Урок, –
Не остановить Грядущее.
Твёрдо идите и непреклонно, –
Свет побеждает всегда.
Светит во тьме Армагеддона –
Нового Мира Звезда.
Свидетельство о публикации №116091105163