СМСка
Самсунг спиликал песню мне,
Что СМСка про любовь
Свалилась вдруг на Ксюшу вновь.
Уж пять иль шесть годков роман
(И уж поверьте - не обман!)
Всё вьюжит над моим причалом -
То вдруг потухнет, то сначала
Он начинает свою трель
И ткёт любви нити кудель.
И вот в чудесное мгновение
Пишу ему стихотворение:
Ты кто, родимый, что ты есть?
Ведь я могу тебя прочесть,
Но не могу здесь осязать,
Увидеть, слышать... Что сказать?
Ты ни единого шажка
Не сделал в сторону флажка.)
Увы, и в горе где ты был,
Когда горел мой кров и тыл?
И пару слов успокоения
Не применил для вдохновения.
Какая свадьба? Всё в огне.
Душа растерзана во мне.
Кусочки сердца разметались.
С дочуркой мы одни остались...
Свидетельство о публикации №116091105132