Наследуй Царство, Русь!

Давайте скажем прямо и открыто!
Давайте скажем честно , без прикрас -
Сидим мы у разбитого корыта!..
ЕДРО, КПРФ, или ПАРНАС?!

В том смысла нет! И не было! Все - люди...
С своими предпочтениями лжи!
Никто народу счастия на блюде
Не принесет! Дорогу укажи,

Творец Вселенной, бедным россиянам!
О! Сколько бед на Русь еще придут?!
Ну , сколько можно жить в сплошном  обмане,
В чаду страстей, и в дьявольском дурмане?!
Пора понять - последний ждет редут!

Стране заблудшей , в лабиринт зашедшей,
Найти нить Ариадны не с руки!
А Хам, без спроса, на престол  залезший,
Терзает Русь! И Богу вопреки,

Сидеть, как клещ энцефалитный , будет!
Хоть " Кирие, елейсон!" век вопи,
Не разорвать самим нам эти уды!
Ведь разум до сих пор у всех "кипит"!

Как не кипеть, когда все вверх ногами?!
Как не кипеть, когда все невпопад?!
Все сшито лоскутными " оригами"!
Мы ж, лежа на "печи", ждем "звездопад"?!

Страну на "лоскуты" порвали бесы!
И край теперь любой, лишь регион,
Где , напустив обманчивой завесы,
Преследуя свои лишь интересы,
Безчинствует масонов легион,

Прикрывшись фарисейски словесами
С " земли обетованной", впрыснув яд!
На "грабли"наступаем " мы с усами"!
В гробу перевернулся сам Сусанин!
Куда нас всех завел "удава" взгляд?!

Смердит страна, хоть названа Святая!
Лукаво подменяя " бесогон",
Свиные рыла не в тумане тают -
Они здесь обкатали полигон!

Им здесь вполне комфортно и привольно!
Весь мир уже почти у их копыт!
Все хрюкают , корытами довольны!
Подмяли нас под бес - просветный быт!

И всем внушили: " Жизнь - не здесь, а где-то!
А здесь терпите положенье дел!"
Строители "новейшего завета",
Устроили планетный бес-предел!

Хотите дальше хрюкать?! Что ж , извольте!
Причмокивая , жрите дальше кал!
Меня ж от "удовольствий" сих увольте!
Умру, но не приму кривых зеркал!

С Андреем Боголюбским воскресаю!
С Иваном Грозным возстановим Русь!
Не наш - то лозунг - "моя хата с краю!"
С Царем и Богом кто, уже не трусь!

Ведь скоро лицедеи разбегутся!
Кишка у них тонка! "Отец их - ложь"!
А верные пусть к Правде развернутся!
Нам не к лицу в коленях слабых дрожь!

Смирим гордыню пред Творцом Вселенной!
Очнись скорее, хоть один из ста!
" Возьми свой крест! И заживи блаженно!"
Не предавай Распятого Христа!!!

С Христом все сможешь! Бог всегда ведь рядом!
Синоним Бога - Правда и Любовь!
И не смотри на все унылым взглядом!
Унынье - смертный грех! Себя готовь

К тяжелой битве с тьмой, накрывшей Землю!
Пойми, Меч Правды сделан из Креста!
И гласу совести быстрее внемли -
Предав Царя, мы предали Христа!

О! Русский люд! Тогда ты только русский,
Когда стоишь за Правду, не за ложь!
Конечно к Правде путь всегда был узкий!
Но нет другого, сколько не итож!

Ведь Слово Правды мир весь перевесит!
" Блаженны вы, егда поносят вас!"
Очнитесь, города Руси и веси!
Все ближе День Суда! Господь всех взвесит!
Наследуй Царство, Русь!!! К Тебе мой глас!

7 сентября 2016 года


Рецензии